La Boucherie Fournier fabrique au laboratoire du magasin de Thaon‑les‑Vosges, équipé d'un fumoir, tous les classiques de la charcuterie : jambon blanc, jambon fumé, saucissons, fuseau lorrain, poitrine fumée, magret, pâtés …
Issues des viandes sélectionnées et transformées sur place, ces charcuteries sont préparées avec soin et rigueur, selon les méthodes traditionnelles utilisées depuis plus de cinquante ans.
Par ailleurs, la Boucherie Fournier propose différentes spécialités, telles que des petites saucisses blanches crues à la viande de veau et la terrine thaonnaise aux trompettes de la mort, ainsi qu'une gamme de fromages franc-comtois fournis directement par une fromagerie de Pontarlier.
Vous souhaitez confectionner des paniers cadeau/découverte et vous ne pouvez pas vous déplacer ? La Boucherie Fournier peut expédier vos produits charcutiers sous vide via Chronopost© !
Les tarifs de la Boucherie Fournier.
Au kilogramme, donnés à titre indicatif, dernière mise à jour le 23 janvier 2023.
La charcuterie de fabrication maison
rosette | 22,50€ |
fuseau lorrain | 22,50€ |
chorizo | 22,50€ |
salami | 18,50€ |
jambon blanc | 16,50€ |
jambon fumé jambon à l'os | 19,50€ |
La charcuterie fumée
lard fumé | 13,90€ |
lard paysan | 13,90€ |
saucisse pur porc | 11,50€ |
saucisse façon Haut Doubs | 12,50€ |
jésus | 12,50€ |
palette fumée | 14,90€ |
jambonneau fumé | 10,50€ |
échine fumée | 15,90€ |
bacon | 14,80€ |
filet mignon fumé nature filet mignon fumé piment d'Espelette | 26,50€ |
magret de canard fumé | 29,50€ |
gendarme la paire | 3,15€ |
Les fromages franc-comtois
raclette | 19,50€ |
comté | 24,80€ |
morbier | 19,50€ |
Mont d'Or | 17,80€ la pièce |
crémeux du Jura | 6,20€ la pièce |
munster | 20,70€ |