Le savoir-faire d'une boucherie artisanale

Pour une viande de haute qualité

Sélection des animaux en élevage dans les Vosges

La Boucherie Fournier propose toutes les pièces bouchères classiques de bœuf et veau charolais, porc, agneau, volailles, et lapin, préparées au laboratoire du magasin à partir d'animaux soigneusement sélectionnés en élevages vosgiens.

Seul intermédiaire entre l'éleveur et le consommateur, la Boucherie Fournier vous garantie une viande de qualité dont la traçabilité est assurée.

Au détail, en colis de cinq, dix kilogrammes et plus nous contacter : la Boucherie Fournier s'adapte à vos besoins et vous conseille, pour des repas toujours savoureux.

Préparation de la viande en laboratoire à la boucherie de Thaon-les-Vosges

Les tarifs de la Boucherie Fournier.

Au kilogramme, donnés à titre indicatif, dernière mise à jour le 20 Septembre 2024.

Filet de boeuf

La viande de bœuf

entrecôte22,90€
filet
tournedos
53,50€
faux-filet
rumsteack
23,90€
bavette
hampe
onglet
21,90€
rosbeef23,90€
jarret9,90€
plat de Côte4,50€
paleron19,50€
macreuse19,50€
bourguignon
19,50€
Os (boeuf ou veau) et oreilles de porc, séchés (pour chien)
Carcasses de poulet (pour chien)
1,00€/P.
0.50 €/P.

Quasi de veau

La viande de veau

escalope25,60€
grenadin
filet mignon
38,90€
jarret16,50€
côte17,50€
rôti épaule21,50€
noix pâtissière21.50€
quasi21.50€
blanquette 21.50€
tendron7,75€

Gigot d'agneau

La viande d'agneau

côte17,90€
baron17,90€
gigot19,95€
tranche de gigot28,80€
épaule 19,10€
collier13,50€
lundi, ouvert de 8:00 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
mardi, ouvert de 8:00 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
mercredi, ouvert de 8:00 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
jeudi, ouvert de 8:00 à 12:30 et fermé l'après-midi
vendredi, ouvert de 8:00 à 12:30 et de 14:30 à 19:00
samedi, ouvert de 8:00 à 12:30 et de 14:30 à 17:30
dimanche,fermé